skip to main
|
skip to sidebar
De la vida, de comida y otras cosas
sábado, 14 de febrero de 2009
Cambio de diseño..
para que alvarito no se moleste por leer con un fondo negro.. aquí está.. fondo blanco mi queridito anselmito..........
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
A qui horas son naranjita??
quihubo conmigo
Mariana O
Cocinera y dueña de Sibariana . Me apasionan las especias, los viajes, los sabores, las series, los libros y la música. Y comer... siempre estoy pensando en comida y cuando no estoy pensando en comida, estoy comiendo o cocinando.
Ver mi perfil completo
Archivo del Blog
►
2016
(5)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(3)
►
2014
(1)
►
enero
(1)
►
2013
(4)
►
diciembre
(1)
►
agosto
(2)
►
marzo
(1)
►
2012
(13)
►
agosto
(1)
►
mayo
(4)
►
abril
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(4)
►
2011
(29)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(8)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(2)
►
julio
(2)
►
junio
(1)
►
mayo
(3)
►
abril
(1)
►
marzo
(3)
►
febrero
(1)
►
enero
(3)
►
2010
(16)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(2)
►
junio
(6)
►
mayo
(1)
►
febrero
(1)
▼
2009
(69)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(2)
►
julio
(9)
►
junio
(4)
►
mayo
(13)
►
abril
(5)
►
marzo
(6)
▼
febrero
(13)
De como mi corazón parece q no arranca...
La sabiduría de un cuarto de siglo....
La la la la la la laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
La mera verdad...
Lista de 25 Regalos para mis 25 años!!!
San Pascual Bailón.Yo pongo el Guiso..Tu pon la sa...
Cambio de diseño..
25 cosas q probablemente no sabías sobre mi person...
Buenos Aires..... Che, q maravilla!!
Monte, vide, eu... que supuestamente de allí viene...
Ocho por ocho.... 64...
Eterno resplandor de una mente con recuerdos...
16 leguas de viajes submarinos...
►
enero
(11)
►
2008
(4)
►
diciembre
(4)
Provided by
mba-online-program.com
.
Created by
OnePlusYou
Mi lista de blogs
Frecuencia 57
" No tengo miedo"
Hace 7 años.
Gourmet Garage
#MiPrimerAcoso
Hace 8 años.
PostSecret
The New PostSecret Book
Hace 10 años.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario